Como usar a API de Informações do Streaming

Para facilitar o uso das informações de seu streaming, desenvolvemos esta API que exibe informações como status, quantidade de ouvintes online, limites do plano dentre outros. Desta forma você pode exibir estas informações em seu site além de outras possibilidades.

Para usar a API basta chama-la usando sua linguagem de programação preferida como PHP.

A URL da API de cada streaming esta disponível no icone API no painel de controle do streaming.

Confira abaixo um exemplo de como exibir no site a quantidade de ouvintes conectados:

<?php

$xml = simplexml_load_file("http://url-da-api");

echo $xml->ouvintes_conectados;

Lista de opções disponível:

status
porta
porta_dj
ip
ouvintes_conectados
titulo
plano_ouvintes
plano_ftp
plano_bitrate
musica_atual
shoutcast (url do shoutcast)
rtmp (apenas se o o streaming possuir RTMP ativado)
rtsp (apenas se o o streaming possuir RTMP ativado)