A Alfa Tecnologia emite Nota Fiscal ou Nota Fiscal Eletrônica ?

A Alfa Tecnologia emite notas fiscais para os seguintes serviços:

• Desenvolvimento de WebSites
  • Atualização de Sites e/ou Conteúdos
  • Servidores Dedicados

A Alfa Tecnologia NÃO emite Notas Fiscais para:

• Hospedagem de Sites
  • Mail Marketing
  • Streaming de Audio

MOTIVO: Os serviços acima listados não constam na lista de serviços tributáveis do decreto lei 406 de 31/12/1968 [ Veja a Lei ] , e portanto não sao passíveis da cobrança.

Ainda suporta a não emissão de Nota Fiscal a caracterização da hospedagem de sites como aluguel de bens moveis, que não paga imposto sobre serviço (Com decisão positiva do STF sobre o assunto).