Configurar Apple Mail (MACs)

• Abra o Apple Mail. No menu superior, clique em Mail > Add Account.

• Selecione Add Other Mail Account... e clique no botão Continue

• Na próxima janela, preencha os campos com os seguintes dados:

• Full Name: seu nome
    • Email Address: endereço de e-mail completo (exemplo: conta@seudominio.com.br).
    • Password: senha da conta

• Clique no botão Create

• Ao aparecer a mensagem Account must be manually configured, clique em Next.

• Na janela a seguir, preencha os seguintes dados:

• Account Type: selecione POP
      • Mail Server: com o endereço email-ssl.com.br
      • User Name: com o endereço de e-mail completo (exemplo: conta@seudominio.com.br)
      • Password: com a senha da conta

• Na próxima tela, altere a porta para a 995 e marque a opção Use SSL.

• Na janela a seguir, preencha os seguintes dados:

• SMTP Server: com o endereço email-ssl.com.br
        • User Name: com o endereço de e-mail completo (exemplo: conta@seudominio.com.br)
        • Password: com a senha da conta

• Clique em Create

Pronto!
         Sua conta está configurada.

• Clique em Next

• Após a configuração realizada, siga as instruções abaixo: Abra o Apple Mail e clique em Mail > Preferences

• Selecione Accounts...

• Na próxima janela você pode verificar as informações de conta adicionada, deve selecionar a opção Outgoing Mail Server (SMTP) e selecione edit SMTP:

• Na opção Account Information, verifique as informações abaixo
      • Description: Verfique se está seu domínio adicionado
      • Server Name: Adicione o servidor email-ssl.com.br

• Após adicionar o servidor, seleciona a opção Advanced adicione as informações abaixo:
      • Autentication: Selecione a opção Password
      • User name: Adicione a conta completa, exemplo: joão@domínio.com.br

Pronto!
       Sua conta está configurada.