Via Script:

Envio (SMTP):

• 500 mensagens por hora por caixa postal;
  • 1000 mensagens por hora para cada domínio;
  • 20 mil mensagens por dia pelo mesmo IP (para cada domínio);

Recebimento (ENTRADA):

• 3000 mensagens do mesmo IP em até 2 minutos;
  • 100 mensagens do mesmo FROM em até 5 minutos;
  • 1500 mensagens para o mesmo TO em até 4 minutos;

Autenticado:

Envio (SMTP):

NACIONAL

• 100 mensagens por hora por caixa postal;
  • 1000 mensagens por hora pelo mesmo IP;

INTERNACIONAL

• 20 mensagens pelo mesmo FROM por hora
  • 30 mensagens pelo mesmo IP por hora

Recebimento (ENTRADA):

NACIONAL

• 3000 mensagens do mesmo IP em até 2 minutos;
  • 100 mensagens do mesmo FROM em até 5 minutos;
  • 1500 mensagens para o mesmo TO em até 4 minutos;

INTERNACIONAL

• 1500 pelo mesmo IP em até 2 minutos
  • 50 pelo mesmo FROM em até 4 minutos

Os planos de antigos planos de Revenda possuem as seguintes limitações:

Envio (SMTP)

• 500 mensagens por hora por caixa postal;
  • 1000 mensagens por hora para cada domínio;
  • 20 mil mensagens por dia pelo mesmo IP (para cada domínio);

Recebimento (ENTRADA)

• 3000 do mesmo IP em até 2 minutos
  • 100 do mesmo FROM em até 5 minutos
  • 1500 para o mesmo TO em até 4 minutos

Recomendações para evitar sobrecargas e desativações

Limite para destinatários

O limite máximo de destinatários por cabeçalho -- incluindo os campos To, Cc e Bcc ou Cco -- é de 100 endereços (Por Webmail ou SMTP)

Limite para anexos

Os limites para envio e recebimento de e-mail via SMTP (Outlook Express, Eudora etc) são os seguintes:

• Limite de 25 MB por mensagem enviada via programa de email (ex: Outlook) e 25 MB via Webmail (devendo ser considerado que anexos binários dobram de tamanho quando enviados através de e-mail);
  • Limite de 25 MB por mensagem recebida (devendo ser considerado que anexos binários dobram de tamanho quando enviados através de e-mail);

OBS: Lembrando que alguns arquivos podem dobrar de tamanho, conforme informamos no texto abaixo.

Existem situações em que uma mensagem pode dobrar de tamanho, é o caso por exemplo de anexar à mensagem um arquivo de 9MB, o que pode resultar em uma mensagem de 13 , 16 ou até 18 MB.

A explicação:

A troca de mensagens via e-mails funciona somente com texto puro (ASCII), ou seja, os e-mails são enviados e recebidos em formato texto pelos programas como Outlook, Eudora, Entourage etc. Essa definição foi criada pelo comitê mundial de padrões para a Internet.

Quando se deseja enviar uma mensagem com anexos (imagens em jpg, gif, documentos, planilhas, etc), este deve de alguma forma ser "transformado em texto" para seguir junto no e-mail. Para tal, existem formas de "codificação" que transformam esses arquivos binários anexados em uma sequência de caracteres texto. Os padrões MIME, ou encode são os mais conhecidos. Quando o receptor recebe a mensagem, ele sabe onde os delimitadores dos anexos estão e assim é capaz de recuperar o arquivo binário original.

A codificação para texto puro exige que se gaste mais bytes para representar a sequência binária. Assim sendo, o arquivo binário, quando codificado ocupará certamente mais espaço do que o original. Dependendo dos dados binários, o tamanho final poderá até ser o dobro.

Garantimos, por exemplo, o envio de mensagens pelo SMTP (Outlook, etc) de até 25MB em Revendas Windows, e em Revendas Linux, mas dependendo de como o arquivo anexo será decodificado, poderá se chegar a mais de 30 MB e assim não será enviado.

Através do webmail a configuração global de envio e recebimento de mensagens é de 8MB (4MB binário), pois como já explicado essa mensagem poderá dobrar o tamanho ao ser transformada em texto.

Erro: Attached file "nome_do_arquivo" exceeds the attachment size limits. File NOT attached:
 Caso você veja este aviso após o envio de um anexo, significa que o valor de 25 MB foi superado no anexo.

IMPORTANTE: Esses limites são padrões de nossos servidores não podendo ser alterados.