Configurar E-Mail no iOS (iPhones e iPads)

• Essa configuração serve também para qualquer versão do iOS, até a mais recente 9.2
    • Deslize para desbloquear a tela do iPhone.

• Toque no aplicativo Ajustes.

• Toque em Mail, Contatos e Calendários.

• Toque em Adicionar Conta.

• Toque em Outra.

• Toque em Adic. Conta do Mail.

• Preencha primeiro os campos destacados e após clique em Seguinte (conforme a imagem).

• Toque em POP e preencha todos os campos conforme orientação na imagem abaixo.

• Após o preenchimento dos dados, toque em Salvar e no alerta "A Identidade do Servidor não pode ser verificada" toque em Continuar.

• Novamente, toque em Continuar.

• Mesmo não marcando a opção de SSL, temos que desativar nas configurações do iphone.

• Após, abra a conta de e-mail novamente, conforme o exemplo
    • Após, clique em Avançado
    • Desmarque a opçãoSSL
    • Depois volte uma tela anterior, clique em OK, para salvar as configurações

• Depois volte uma tela anterior, clique em SMTP

• Depois disso clique em Na conta configurada,como na imagem abaixo:
    • Desmarque a opçãoSSLe mude o porta para 587

• Pronto! Basta acessar os e-mails no aplicativoMail
Pronto! Agora seu dispositivo com iOS, está pronto para enviar e receber e-mails